天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 寿县新闻
县直机关党的建设暨创建健康促进机关工作推进会顺利召开
浏览次数:3952作者: 李晓亚   信息来源: 机关党委发布时间:2018-09-05

20180905153513221_nuOOHeWL.jpg

为进一步推动县直机关党的建设工作,安排部署下一步县直机关党的建设各项任务以及进一步推动“健康促进县”健康促进机关的创建工作。9月3日,县直机关党的建设暨创建健康促进机关工作推进会召开。县委副书记孙凯出席会议并讲话,县委常委、组织部长许兵主持会议。县直机关局级单位分管党建负责人,非公及社会组织党组织负责人;健康促进机关创建单位分管领导及联络员、县健康促进县创建办相关人员、县直机关工委全体人员参加会议。

关于机关党建工作,孙凯书记强调,要统一思想,进一步增强做好机关党建的责任担当;要把握重点,进一步抓好机关党建任务落实;要压实责任,进一步明确基层党组织的主体责任。  

会上,县直机关工委高善鸿书记通报上半年县直机关党建考评和健康促进县创建工作有关情况,对下一步工作提出要求,强调县直各单位要对党的建设工作开展一次“回头看”,以顺利迎接年终党建工作检查。县纪委监委、县人社局机关党组织交流了机关党建工作经验和做法。