天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 司法公开 / 开庭公告
淮南市寿县关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告
浏览次数:1860   发布时间:2019-07-01

淮南市寿县关于“e租宝”案集资参与人

信息核实登记通告

 

被告单位安徽钰诚控股集团、钰诚国际控股集团有限公司、被告人丁宁、丁甸、张敏等26人犯集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪、走私贵重金属罪、偷越国境罪、非法持有枪支罪一案(简称“e租宝”案)涉财产部分已由北京市第一中级人民法院依法立案执行,并于日前发布公告开展全国受损集资参与人信息核实登记工作,本市将于201972日至2019830日期间的工作日开展集资参与人信息核实登记工作。因寿县辖区内集资参与人人数众多,为方便集资参与人合理安排时间参加信息核实登记,确保此项工作有序开展,根据登记工作的实际工作量,特对相关事项公告如下:

一、 集资参与人必须按照《淮南市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告》的要求,带齐相关必要的材料,经工作人员初审后,发给登记顺序号。

二、集资参与人必须持所领取的登记顺序号,按核实登记点等候区屏幕上显示的被叫序号,到登记办公室当面办理相关信息核实、录入手续。

三、核实登记工作采取按序号段分批预告登记方式进行,集资参与人应每天关注寿县法院网站当日预告公布的第二天登记序号段,以免徒增往返劳累。

四、预告登记序号段内的集资参与人确因特殊原因不能按时到登记点办理登记手续的,可以拨打0554-3126525电话预约下次办理登记事宜的时间;因材料不齐全未能当日登记的,应按照登记办公室约定时间再行办理登记。

                                                                            寿县人民法院

                                                                            2019年7月1日